Am Freitagabend trat die erste Herrenmannschaft der Rot-Weißen beim (überraschenden) Tabellenschlusslicht TSV Raunheim II an. Dass die Raunheimer in der Rückrunde nicht zu unterschätzen sind, zeigte sich schon in ihrem letzten Spiel gegen den Tabellenzweiten, das sie nur 7:9 verloren.

Die Rot-Weißen starteten in den Doppeln erfolgreich: Schulz/Pedreira Franco und Götze/Wolff siegten jeweils 3:0. Berz/Goth vergaben Matchbälle im 4. Satz und anschließend den Punkt mit 9:11 im Entscheidungssatz.

Pedreira Franco unterlag der Raunheimer Nummer 1 in vier Sätzen. Berz sicherte mit einem 3:0 die knappe Führung. Die folgenden drei Einzel von Götze (2:3), Schulz (2:3) und Wolff (1:3) gingen an die Raunheimer, ehe Goth nach verlorenem ersten Satz mit 3:1 die Serie der Gastgeber durchbrechen konnte.

Berz setze sich im Duell der Einser mit 3:2 durch. Pedreira Franco verlor in vier äußerst knappen Sätzen. Schulz gelang mit 3:1 wieder der Ausgleich und Götze und Goth sicherten mit zweimal 12:10 im Entscheidungssatz das Unentschieden.

Wolff verlor wiederum, in vier Sätzen, und so musste kurz vor Mitternacht das abschließende Doppel von Schulz/Pereira Franco die Entscheidung bringen. Die ersten beiden Sätze gingen recht schnell an die Raunheimer Linkshänder-Rechtshänder-Kombination. Dann kamen die Walldorfer besser ins Spiel und konnten die folgenden beiden Sätze für sich entscheiden, ehe sie mit 8:11 den möglichen Sieg verpassten.

Nach über vier Stunden endete dieses für Spieler und Zuschauer Kräfte zehrende Spiel leistungsgerecht 8:8 unentschieden. [kb]